KGV Deutsche Post e.V. Kassel

Wir freuen uns über einen Gästebucheintrag! * Pflichtfelder

Ludwig ( ) schrieb am 30.11.2017 - 09:55
Liebe Gartenfreunde,
"was lange währt, wird endlich gut", so heißt es wenigstens. Ich hoffe, Euch mit der Info, Euren Banner in unsere Seite "Service --> Empfehlungen" eingefügt zu haben, eine Freude machen.
Eure Homepage gefällt mir übrigens sehr gut. Sie ist überaus informativ und durch den Verzicht auf Untermenüs ist alles auch sehr übersichtlich.
Ich wünsche Euch einen "langen Atem" und weiterhin viel Freude bei der Vereinsarbeit.
Ludwig
Herby schrieb am 07.11.2017 - 09:03
War kürzlich zu Besuch in Eurer Anlage und bin begeistert von den netten Leuten und den naturnahen Gärten! Auch der Spielplatz ist schön, besonders das Holzgerät mit der Rutsche, auf der meine Großnichte mit Begeisterung herumklettern konnte. Die Aufmachung der Website mit den vielen Bildern ist ebenso wohlgelungen.
Klasse, weiter so!
Herby
Andreas schrieb am 04.11.2017 - 10:20
Immer wieder besuche ich gerne die Homepage des KGV Deutsche Post! Die vielen wertvollen Informationen zu den Links und ihre Inhalte sind ebenso wie die schönen Fotos eine wahre Freude. Sehr gut finde ich auch die "Gartenbank" und dass die wichtigsten Termine und sonstigen Infos regelmäßig erscheinen! Das wollte ich einmal angemerkt haben.
Fritz ( ) schrieb am 31.08.2017 - 09:55
Es fehlt noch ein bißchen Pep/Aktion/Fotos von Mitgliedern, Feiern etc. Kommt aber bestimmt mit der Zeit. Ansonsten weiterhin gutes Gelingen!
Josephine schrieb am 16.08.2017 - 20:04
Was für ein netter Verein! Eine sehr gelungene Homepage, Gratulation! Da kommt man gerne wieder einmal vorbei.

- Werbung -

Emblem_KGV