KGV Deutsche Post e.V. Kassel

Kleingärtnerverein Deutsche Post e.V.

Die Gartenbank              weihnachtsbaeume-0084.gif von 123gif.de Download & Grußkartenversand

Monatliche allgemeine Information

Januar / Februar 2018

Das weite todesmüde Schweigen;

Die kalte Klarheit in der Luft;
            Die Bäume mit den kahlen Zweigen;
           Auf frischem Schnee ein blauer Duft;

─ Und drunter all das junge Leben,
           Um dessen still verborgnes Sein
           Schon ahnungsvolle Träume schweben
           Von einer Welt im Sonnenschein.

Emil Besser

Liebe Gartenfreunde,

allen Gartenfreunden wünschen wir ein schönes, gesundes und erfolgreiches neues Jahr 2018 und einen grünen Daumen!

Bitte kontrolliert Eure Gärten auch in den Wintermonaten regelmäßig. Mehrfach erreichten uns in letzter Zeit Meldungen, dass sich fremde Leute – insbesondere nachts - in unserer Anlage und in einzelnen Gärten aufhalten, die dort augenscheinlich nichts verloren haben! Die Tore stehen zeitweise auch nachts permanent offen und sind mutwillig beschädigt worden. Wenn Ihr ebenfalls solche Beobachtungen macht oder auch den Verdacht habt, dass sich Unbefugte bei uns herumtreiben, meldet diese Vorkommnisse bitte unbedingt beim Vorstand bzw. ruft ggf. die Polizei!

Wanderung:

Im Januar findet keine Wanderung statt.

Wanderung im Februar: Treffpunkt ist am Sonntag, den 18. Februar 2018 um 10:30 Uhr auf dem  Parkplatz am Platz der Deutschen Einheit. Von hieraus wandern wir über die Leipzigerstraße und Hafenstraße zum Kleingartenverein Helleberg. Hier ist Mittagseinkehr mit essen nach Tageskarte. Nach dem Mittagessen wandern wir zum Ausgangspunkt zurück. Die Wanderstrecke ist ca. 8 km. Wanderführer ist Heinz Wollenhaupt (Tel. 0561-514572 oder mobil 0172-2989131).

FFC-Treffen im Januar: am Samstag, den 27.01.2018 um 14:30 Uhr in unserem Vereinshaus.

FFC-Treffen m Februar: am Samstag, den 24.02.2018 um 14:30 Uhr in unserem Vereinshaus.

Jahreshauptversammlung: die Jahreshauptversammlung findet statt am Samstag, den 17. März 2018 um 15 Uhr in unserem Vereinhaus. Wir bitten um zahlreiches Erscheinen, da u.a. Neuwahlen des Vorstandes anstehen!

Geburtstagsgrüße im Januar und Februar:

Alles Gute und Gesundheit von den Gartenfreunden und vom Vorstand!geburtstagstorten-0002.gif von 123gif.de Download & Grußkartenversand

Reinhard Schaub  (1.Vorsitzender)

- Werbung -